Окрошка на айране с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Готовь настоящую окрошку! Освежающее и вкусное блюдо! Окрошка на айране получается более кислой, чем на обычном кефире. Этим то она и полюбилась многим гурманам. Вкус ее насыщенный, просто объедение! Ингредиенты предварительно отвариваются, а затем нарезаются соразмерно друг другу. Готовить их следует не поочередно, а параллельно, чтобы сэкономить время.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 200 гр |
Картошка | 350 гр |
Огурцы | 200 гр |
Зелёный лук | 20 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Горчица | 10 гр |
Редиска | 150 гр |
Укроп | 30 гр |
Молочные продукты (айран) | 900 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка на айране на 1000.menu