Окрошка богатая с фото
Простой в приготовлении суп, но с насыщенным вкусом. Окрошку можно назвать настоящим украшением летнего стола – без нее не обходится ни одно лето в году. По крайней мере, в семьях тех людей, что любят русскую кухню. Блюдо под названием окрошка «богатая» несколько отличается от традиционного способа приготовление окрошки, а потому может внести желанное разнообразие в меню. Весь секрет кроется в использовании трех видов мясных продуктов, в результате чего еда получается достаточно сытной, несмотря на то что остается по-летнему легкой.МиладаАвтор рецепта
Говядина (отварная) | 200 гр |
Телятина (отварная) | 150 гр |
Ветчина | 150 гр |
Квас (хлебный) | 1 л |
Огурцы (свежие) | 2 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 3 стол.л. |
Зелень | 30 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить окрошка богатая
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Подготовленное вареное мясо и ветчину мелко нарезаем кубиками,
ШАГ 3 грибы измельчаем.
ШАГ 4 Также режем свежие огурчики. Свежую зелень тщательно измельчаем, затем соединяем с солью и начинаем растирать до тех пор, пока не появится сок.
ШАГ 5 Смешиваем зеленую массу со сметаной. Все нарезанные овощи и мясо объединяем друг с другом, аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
ШАГ 6 Заливаем квасом, досыпаем измельченные вареные яйца. Кладем зеленую сметанную заправку по вкусу.
ШАГ 7 Добавляю, что блюдо достаточно сытное, а потому его лучше подавать к обеду.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка богатая на 1000.menu