Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой с фото

Фото рецепта Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Аромат этого окорока всех твоих гостей сведет с ума! Этот совершенно потрясающий кулинарный рецепт был испробован мною на гостях (между прочим, весьма привередливых). Мясо в итоге ушло буквально за один присест, даже на вкусное утро ничего не осталось. Сразу уточняю, что блюдо праздничное, подходит к Новогоднему столу, очень сытное и наивкуснейшее.МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Окорок свиной1.2 кг
Мёд2 стол.л.
Гвоздика40 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вино белое3 стол.л.
Вино красное3 стол.л.
Вино крепкое (мадера)200 мл
Бульон (мясной)400 мл
Сливочное масло (холодное)50 гр
Сахарная пудрапо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Окорок свиной Мёд Гвоздика Лук репчатый Вино белое Вино красное Вино крепкое (мадера) Бульон Сливочное масло Сахарная пудра Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой на 1000.menu

Вверх