Салат из огурцов и болгарского перца на зиму с фото
Время готовки: 4320 мин.; Порций: 40;
Заготовить витамины на зиму всегда хорошо, заготовить вкусно еще лучше. Еще один вариант заготовки огурцов на зиму – огурцы с болгарским перцем. На выходе - 4,5 литра салата.Леди А.Автор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы | 4 кг |
Болгарский перец (красный) | 600 гр |
Лук репчатый | 1 кг |
Соль (полные) | 4 стол.л. |
Чеснок | 5 зубч. |
Лавровый лист | 5 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Столовый уксус (9%) | 0.5 стак. |
Растительное масло | 0.5 стак. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из огурцов и болгарского перца на зиму на 1000.menu