Поиск по названию/ингредиенту:

Огурцы в аджике на зиму с фото

Фото рецепта Огурцы в аджике на зиму

Время готовки: 1590 мин.; Порций: 30;

Вкусная заготовка на зиму из разряда маст-хэв! Огурцы в аджике непременно нужно приготовить на зиму! Это ценный вклад в зимнее меню. Пикантный салат дополнит любой гарнир, будь то картошка или каша. В процессе приготовления работать с острым стручковым перцем нужно в резиновых перчатках, иначе есть риск получить ожог. Болгарский перец должен быть мясистым, сочным и быть красного цвета. Для данной заготовки подойдут небольшие огурцы, можно использовать огурцы не правильной формы. Помидоры нужно выбрать только спелые, не порченые.ValliАвтор рецепта

Ингредиенты:
Огурцы2 кг
Помидоры2 кг
Болгарский перец (красный)700 гр
Чеснок200 гр
Перец острый стручковый20 гр
Соль40 гр
Сахар250 гр
Растительное масло250 гр
Уксус (9%)100 мл





Огурцы Помидоры Болгарский перец Чеснок Перец острый стручковый Соль Сахар Растительное масло Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Огурцы в аджике на зиму на 1000.menu

Вверх