Огурцы в аджике на зиму с фото
Время готовки: 1590 мин.; Порций: 30;
Вкусная заготовка на зиму из разряда маст-хэв! Огурцы в аджике непременно нужно приготовить на зиму! Это ценный вклад в зимнее меню. Пикантный салат дополнит любой гарнир, будь то картошка или каша. В процессе приготовления работать с острым стручковым перцем нужно в резиновых перчатках, иначе есть риск получить ожог. Болгарский перец должен быть мясистым, сочным и быть красного цвета. Для данной заготовки подойдут небольшие огурцы, можно использовать огурцы не правильной формы. Помидоры нужно выбрать только спелые, не порченые.ValliАвтор рецепта
Ингредиенты:
Огурцы | 2 кг |
Помидоры | 2 кг |
Болгарский перец (красный) | 700 гр |
Чеснок | 200 гр |
Перец острый стручковый | 20 гр |
Соль | 40 гр |
Сахар | 250 гр |
Растительное масло | 250 гр |
Уксус (9%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Огурцы в аджике на зиму на 1000.menu