Нутовые маффины с паприкой и сушеным луком с фото

			Время готовки: 55 мин.; Порций: 4;
											
		
		Несладкие маффины? Попробуй - приготовь вариант с луком и паприкой! Мы заготавливаем лук и другие овощи при помощи сушки, чтобы использовать их потом для приготовления различных блюд. Сушеный лук занимает мало места и практически ничего не весит, а вкуса и аромата любому кушанью добавляет значительно. Предлагаю вам испечь такие вкусные и необычные маффины - с сушеным луком и паприкой, к тому же - из нутовой муки.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Нутовая мука | 200 гр | 
| Сода | 0.5 чайн.л. | 
| Соль (щепотка) | по вкусу | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Кефир (нежирный) | 200 мл | 
| Паприка (сушеная) | 3 стол.л. | 
| Сушеный лук | 40 гр | 
| Растительное масло | 10 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Нутовые маффины с паприкой и сушеным луком на 1000.menu