Канапы закуски на праздничный стол, просто и вкусно с фото

Вкусно как у мамы, необычно, как в ресторане! Замечательный рецепт приготовления ФАНТАСТИЧЕСКИХ закусок на праздник, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и обязательно многим понравятся!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Творожный сыр | 150 гр |
| Икра красная | 1 чайн.л. |
| Мягкий сыр | 30 гр |
| Майонез | 1 стол.л. |
| Куриная печень | 200 гр |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Перепелиные яйца | 3 шт. |
| Пропаренный рис | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Паприка | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить канапы закуски на праздничный стол, просто и вкусно
ШАГ 1
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления трех новых закусок на праздничный стол.
ШАГ 2
Для приготовления блинчика разбиваем в миску одно куриное яйцо и по вкусу добавляем черный перец.
ШАГ 3
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске.
ШАГ 4
Нагреваем на плите сковородку, наливаем в нее по вкусу растительное масло и выливаем яичную смесь.
ШАГ 5
Поджариваем блинчики для всех видов закуски по одной минуте с каждой стороны.
ШАГ 6
Для приготовления первого вида закуски нарезаем полукольцами половину головки репчатого лука.
ШАГ 7
Наливаем в сковороду по вкусу растительное масло, нагреваем и выкладываем обжаривать репчатый лук на среднем огне плиты.
ШАГ 8
Выкладываем в тарелку двести граммов хорошо обработанной и промытой куриной печени, после чего добавляем по вкусу соль.
ШАГ 9
Добавляем в тарелку по вкусу немного черного перца.
ШАГ 10
Перемешав печень в тарелке выкладываем ее обжаривать к луку в сковороду.
ШАГ 11
Перемешивая обжариваем печень на среднем огне плиты с двух сторон около двадцати минут и отставляем остывать.
ШАГ 12
Для приготовления второго вида закуски выкладываем в миску сто граммов творожного сыра.
ШАГ 13
Добавляем в миску одну чайную ложку красной икры.
ШАГ 14
Мелко нарезаем немного зелени укропа.
ШАГ 15
Добавляем зелень укропа в общую миску.
ШАГ 16
Тщательно перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
ШАГ 17
Выкладываем приготовленную начинку на блин и ровным слоем распределяем лопаткой.
ШАГ 18
Сворачиваем блин с начинкой в плотный рулет и выложив на тарелку убираем на один час в холодильник.
ШАГ 19
По прошествии времени нарезаем рулет произвольными кусочками и выкладываем на тарелку.
ШАГ 20
Обжаренную с луком куриную печень выкладываем из сковороды в кружку для измельчения.
ШАГ 21
Добавляем в кружку пятьдесят граммов размягченного сливочного масла.
ШАГ 22
Выкладываем в кружку одну столовую ложку вареного риса и измельчаем до однородности все ингредиенты.
ШАГ 23
Выкладываем из кружки в миску приготовленный печеночный паштет.
ШАГ 24
Выкладываем паштет на приготовленный блин, равномерно его распределяем и делаем сверху тонкую сеточку из майонеза.
ШАГ 25
Выкладываем сверху паштета нарезанные вареные перепелиные яйца, добавляем зеленый лук и аккуратно заворачиваем в плотный рулет.
ШАГ 26
Приготовленный рулет нарезаем произвольными кусочками и выкладываем на тарелку.
ШАГ 27
Для приготовления третьего вида закуски натираем в миску на мелкой терке тридцать граммов сыра.
ШАГ 28
Нарезаем немного паприки соломкой, после чего мелким кубиком.
ШАГ 29
Выкладываем нарезанную кубиком паприку в миску к сыру.
ШАГ 30
Добавляем в миску немного майонеза и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
ШАГ 31
Выкладываем пятьдесят граммов творожного сыра на приготовленный блин и распределяем равномерным слоем, затем сверху с одного края выкладываем приготовленную смесь и аккуратно заворачиваем в плотный рулет.
ШАГ 32
Приготовленный рулет нарезаем произвольными небольшими кусочками, выкладываем их на тарелку и нанизываем на шпажки.
ШАГ 33
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Канапы закуски на праздничный стол, просто и вкусно на 1000.menu