Новогодняя закуска “Елочки” из творожного сыра с фото
К новогоднему столу предлагаю приготовить не только вкусную, но и очень полезную закуску из творожного сыра со шпинатом. Если же украсить такие тарталетки икрой, то получится очень нарядно.
Творожный крем можно отсадить в тарталетки, а можно на ломтики подсушенного багета или крекеры. Красную и черную икру замените на белковую или используйте ту, которую предпочитаете. Творожный крем можно приготовить заранее, а отсаживать его в тарталетки нужно непосредственно перед подачей.

Тарталетки - 12 шт. |
Творожной сыр - 250 г |
Сливки 20-30 % - 50 мл |
Соль - 0.25 ч.л. |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Свежий шпинат - 1 пучок |
Икра красная - 1 ч.л. |
Икра черная - 1 ч.л. |
Как приготовить новогодняя закуска “елочки” из творожного сыра
ШАГ 1 Для приготовления творожного крема в миску выложите творожной сыр и листья шпината. Пробейте блендером до однородности.
ШАГ 2 Влейте сливки, добавьте соль, перец и снова пробейте. Масса должна быть гладкой и однородной.Вместо сливок можно взять сметану, а вместо шпината - свежую петрушку.
ШАГ 3 Выложите творожной крем в кулинарный мешок и отсадите в тарталетки или на подсушенный багет.Елочки можно отсадить на крекер.
ШАГ 4 Украсьте крем икрой или другим декором на ваш вкус.
ШАГ 5 Подавайте закуску охлажденной.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Новогодняя закуска “Елочки” из творожного сыра на delo-vcusa.ru