Торт с шоколадным кремом и миндалем Свинка с фото
Такой торт станет центральным блюдом на новогоднем столе! Сказочный новогодний торт 2019 с шоколадным кремом и миндалем приготовить реально своими руками. Да, он не из самых простых вариантов, но и не самый сложный. В приготовлении такого торта не обойтись без соответствующей округлой формы. Головка свинки сложена из двух полусфер, точно так же и тельце - из двух овальных полусфер. Полусферы скреплены между собой с помощью длинной деревянной шпажки. Мастику любого цвета можно приобрести в специализированном магазине.ВерунчикАвтор рецепта
Пшеничная мука | 250 гр |
Какао | 50 гр |
Куриные яйца | 9 шт. |
Сахар | 300 гр |
Молочный шоколад | 500 гр |
Сливочное масло | 400 гр |
Сливочное масло (для смазывания формы) | 40 гр |
Мастика | 900 гр |
Миндаль | 200 гр |
Меренги | 200 гр |
Клюквенный сироп | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с шоколадным кремом и миндалем Свинка на 1000.menu