Поиск по названию/ингредиенту:

Торт с шоколадным кремом и миндалем Свинка с фото

Фото рецепта Торт с шоколадным кремом и миндалем Свинка

Время готовки: 600 мин.; Порций: 16;

Такой торт станет центральным блюдом на новогоднем столе! Сказочный новогодний торт 2019 с шоколадным кремом и миндалем приготовить реально своими руками. Да, он не из самых простых вариантов, но и не самый сложный. В приготовлении такого торта не обойтись без соответствующей округлой формы. Головка свинки сложена из двух полусфер, точно так же и тельце - из двух овальных полусфер. Полусферы скреплены между собой с помощью длинной деревянной шпажки. Мастику любого цвета можно приобрести в специализированном магазине.ВерунчикАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука250 гр
Какао50 гр
Куриные яйца9 шт.
Сахар300 гр
Молочный шоколад500 гр
Сливочное масло400 гр
Сливочное масло (для смазывания формы)40 гр
Мастика900 гр
Миндаль200 гр
Меренги200 гр
Клюквенный сироп200 мл





Пшеничная мука Какао Куриные яйца Сахар Молочный шоколад Сливочное масло Мастика Миндаль Меренги Клюквенный сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт с шоколадным кремом и миндалем Свинка на 1000.menu

Вверх