Новогодний мясной шар с фото
Вкуснейшее мясное блюдо готовить совсем нетрудно! Новогодний мясной шар - это прекрасное и сытное мясное блюдо, которое чаще всего подают в горячем виде и порционно. На приближающийся Новогодний праздник этот рецепт будет актуальным, да еще и прекрасно дополняющим и украшающим праздничный стол. Для приготовления блюда нужно взять обязательно свинину, так как она более ароматная, нежели куриное мясо. Для начинки подойдут шампиньоны или же белые грибы. Хотя, если у Вас нет ни тех, ни других в наличии, возьмите - любые.Julia7LifeАвтор рецепта
Свинина | 1 кг |
Шампиньоны | 400 гр |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Зелень | 3 гр |
Калина | 10 шт. |
Маслины | 2 шт. |
Как приготовить новогодний мясной шар
ШАГ 1 Основные ингредиенты.
ШАГ 2 Грибы вымоем и мелко нарежем.
ШАГ 3 Выложим на разогретую сковороду. Немного посолим.
ШАГ 4 Обжарим до готовности.
ШАГ 5 Свиное мясо нарежем тоненькими полосками. Выложим в фольгу крест на крест. Посолим и поперчим.
ШАГ 6 Внутрь выложим жаренные шампиньоны. Затем натертый твердый сыр.
ШАГ 7 Свернем концы мяса, можно скрепить зубочистками.
Запечем Новогодний мясной шар в духовке в течении 40 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Новогодний мясной шар на 1000.menu