Новогоднее печенье с глазурью Снежинка с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 12;
Один из самых простых вариантов новогоднего творожного печенья. Песочное новогоднее печенье с глазурью украсит стол к празднику. Отличное печенье на новый год! Чтобы печенье Снежинка было более темным, можно добавить в него 2 ч.л. какао. А для аромата можно добавить щепотки имбиря, ванили, корицы, мускатного ореха.ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Сахар | 200 гр |
Мёд (тёплый) | 0.5 стак. |
Сливочное масло (или маргарин, тёртый на тёрке) | 200 гр |
Сахарная пудра | 100 гр |
Яичные белки | 1 шт. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Пищевой краситель | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Новогоднее печенье с глазурью Снежинка на 1000.menu