Нототения запеченная в духовке с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 5;
Полезное и очень вкусное блюдо. Готовь и удивляй родных! Нототения, приготовленная в духовке, не просто нереально вкусна, но и очень полезна для организма. Кроме того, это блюдо имеет весьма презентабельный вид и может не только украсить собой семейный ужин, но и быть поданным на стол гостям.ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Нототения (выбираем более-менее одинаковые рыбины (примерно по 250 гр)) | 1 кг |
Оливковое масло (для поливания рыбы) | 20 мл |
Лимоны | 80 гр |
Зелень (свежие веточки тимяьна, розмарина, базилика и орегано или их микс по вкусу) | 30 гр |
Оливковое масло (для смазывания тушек и противня) | 20 мл |
Морская соль | по вкусу |
Горчица | 2 гр |
Смесь трав (тимьян, розмарин, базилик, орегано (что-то одно или микс по вкусу)) | 10 гр |
Перец горошком | 2 гр |
Душистый перец | 2 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нототения запеченная в духовке на 1000.menu