Норвежское печенье с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Невероятно вкусное печенье с сахарной обсыпкой! Чай, очень люблю пить чай, и не только потому, что этот напиток является моим фаворитом, но ещё из-за того, что именно с чаем можно кушать самую разнообразную сладкую еду. Особенно люблю я печенье. Одним из моих любимых является кулинарный рецепт норвежской кухни норвежское печенье. Готовится довольно-таки просто. За один раз можно сделать много этого вкусного печенья. И сейчас поделюсь с вами тонкостями приготовления этой выпечки.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яичные желтки (3 отваренных вкрутую и 4 сырых) | 7 шт. |
Сахар | 0.8 стак. |
Сливочное масло (несоленое) | 480 гр |
Пшеничная мука | 3 стак. |
Яичные белки | 1 шт. |
Сахар | 50 гр |
Как приготовить норвежское печенье
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Норвежское печенье на 1000.menu