Поиск по названию/ингредиенту:

Рулетики из горбуши с фото

Фото рецепта Рулетики из горбуши

Время готовки: 840 мин.; Порций: 8;

Скандинавы знают толк в рыбных рецептах! Норвегия омывается тремя морями, этим обусловлено то, что в норвежской кухне преобладают блюда из разного рода морепродуктов. Конечно же, королевой в кулинарной рецептуре этой страны является морская рыба. Из неё готовят большое многообразие еды. И сейчас я хотела бы поделиться с вами хитростями приготовления очень вкусной холодной закуски, которая имеет название - Норвежские рулетики с горбушей.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука50 гр
Молоко150 мл
Яйца2 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Сливочный сыр (с травами)300 гр
С хреном30 гр
Сметана100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп3 стол.л.
Горбуша (копченая)200 гр





Пшеничная мука Молоко Яйца Растительное масло Сливочный сыр С хреном Сметана Соль Перец черный молотый Укроп Горбуша

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из горбуши на 1000.menu

Вверх