Поиск по названию/ингредиенту:

Нога косули в духовке с фото

Фото рецепта Нога косули в духовке

Время готовки: 3060 мин.; Порций: 8;

Очень достойный рецепт! Маринад для дичи! Букет ароматов в рукаве! Этот рецепт делает ногу косули нежным деликатесом. Маринад очень правильно размягчает волокна, а запекание мяса в рукаве в духовке сохраняет все соки. Вкусно! Готовить однозначно!FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кефир1 л
Минеральная вода1 л
Зира1 чайн.л.
Лук репчатый2 шт.
Кинза, кориандр (зерна)1 чайн.л.
Соль1 стол.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Мясо косули (нога)2.5 кг
Болгарский перец1 шт.
Помидоры2 шт.
Перец чили2 шт.
Чеснок8 зубч.
Сало (копченое, или бекон, грудинка)200 гр
Лимоны1 шт.





Кефир Минеральная вода Зира Лук репчатый Кинза, кориандр Соль Перец черный молотый Мясо косули Болгарский перец Помидоры Перец чили Чеснок Сало Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нога косули в духовке на 1000.menu

Вверх