Необычный овощной салат с лососем с фото
Вкуснейший фирменный салат с красной рыбой! Новое и простое в приготовлении блюдо, которое займет достойное место на праздничном столе!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Лосось (Можно форель или другую красную рыбу) | 350 гр |
Картошка | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Лук-шалот | 0.5 шт. |
Майонез | 3 стол.л. |
Оливковое масло | 1 стол.л. |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Листья салата | 100 гр |
Ткемали Соус | 50 гр |
Как приготовить необычный овощной салат с лососем
ШАГ 1 В преддверии международного женского праздника 8 марта готовим салат с форелью для своих любимых дам. С нарезанной форели снимаем кожу и нарезаем ее на не большие кусочки.
ШАГ 2 Нагреваем сковороду с добавленным в нее оливковым маслом, которое равномерно распределяем по ней кисточкой, после чего отправляем в сковородку обжаривать на среднем огне кусочки рыбы, помешивая и далеко не отходя от плиты, чтобы не высушить.
ШАГ 3 Перекладываем приготовленную рыбу в удобную емкость.
ШАГ 4 Начинаем нарезать тонко и не очень мелко половинку красного лука, который выкладываем в большую миску.
ШАГ 5 Нарезаем кубиком отварную морковь и добавляем в миску к нарезанному луку.
ШАГ 6 Отварной картофель нарезаем кубиком и выкладываем в миску к луку с морковью.
ШАГ 7 Нарезаем отварные яйца и добавляем в миску к овощам.
ШАГ 8 Для придания салату изысканного пикантного вкуса нарезаем соленые огурчики и добавляем их в общую тару.
ШАГ 9 Добавляем к овощам три столовые ложки майонеза.
ШАГ 10 Очень аккуратно перемешиваем все ингредиенты салата до однородного состояния.
ШАГ 11 Размещаем на двух тарелках листья салата, на них выкладываем порционно приготовленный салат, сдабриваем его соусом, добавляем кусочки форели и по вкусу смесь из перцев.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Необычный овощной салат с лососем на 1000.menu