Немецкие штрули (штрудли) с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Сытный, вкусный и аппетитный штрудель не оставит равнодушным никого! Один из вариантов отличного блюда немецкой кухни, очень вкусного, очень сытного и даже красивого. ))) Это немецкие штрудли, штрули, тесто для которого готовится не совсем так, как принято в других кулинарных рецептах.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка (свежий) | 1 кг |
Маргарин | 150 гр |
Лук репчатый | 4 шт. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сметана | 100 гр |
Сливки | 100 мл |
Растительное масло | 100 гр |
Пшеничная мука (на глаз) | 3.5 стак. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить немецкие штрули (штрудли)
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Немецкие штрули (штрудли) на 1000.menu