Поиск по названию/ингредиенту:

Немецкий суп айнтопф Морковный с фото

Фото рецепта Немецкий суп айнтопф Морковный

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Густой суп заменит и первое и второе блюдо! Суп с копчёнными колбасками очень ароматный и вкусный. Готовится он быстро и максимально просто, поэтому этот рецепт будет настоящей палочкой- выручалочкой, когда времени на готовку особо нет. Оригинальное название супа „Möhreneintopf“.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковь250 гр
Картошка300 гр
Лук50 гр
Колбаса полукопченая (кабаносси)150 гр
Растительное масло4 стол.л.
Куриный бульон0.5 л
Лавровый лист1 шт.
Чеснок10 гр
Петрушкапо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (или красный)по вкусу





Как приготовить немецкий суп айнтопф морковный

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Немецкий суп айнтопф Морковный Продукты, которые нам понадобятся для приготовления айнтопфа. Картофель, морковь, лук и чеснок почистить.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Немецкий суп айнтопф Морковный Морковь и картофель нарезать одинаковыми по размеру кубиками средних размеров. Лук нарезать так же не очень мелко.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Немецкий суп айнтопф Морковный В кастрюле с толстыми краями разогреть растительное масло. Можно айнтопф приготовить в казане или в чугунке, так будет ещё вкуснее. Добавить морковь и лук. Постоянно помешивая обжарить овощи в течение десяти минут на среднем огне.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Немецкий суп айнтопф Морковный Добавить в кастрюлю картофель, снова перемешивая готовить всё вместе около 5 минут.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Немецкий суп айнтопф Морковный Огонь сделать на максимум. Залить кастрюлю бульоном(можно использовать куриный, овощной бульон или просто кипяток, будет не менее вкусно). Добавить ко всему содержимому лавровый лист. После закипания огонь убавить до минимума и варить суп под закрытой крышкой до полной готовности всех ингредиентов(на это уйдёт около десяти минут). Колбаски нарезать кружочками(если требуется, то предварительно снять с колбасы кожуру).





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Немецкий суп айнтопф Морковный Чеснок нарезать мелко произвольно или пропустить через пресс. Отправить в кастрюлю колбаски и чеснок. Огонь сделать снова на максимум. Посолить по вкусу. (осторожно с солью, когда суп настоится, то он станет солонее из-за колбасок).





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Немецкий суп айнтопф Морковный Как только суп начнёт булькать, отправить в него мелконарезанную петрушку и сразу снять кастрюлю с огня. Под закрытой крышкой дать настояться айнтопфу не менее пятнадцати минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Немецкий суп айнтопф Морковный При подаче поперчить по вкусу.





Морковь Картошка Лук Колбаса полукопченая Растительное масло Куриный бульон Лавровый лист Чеснок Петрушка Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Немецкий суп айнтопф Морковный на 1000.menu

Вверх