Поиск по названию/ингредиенту:

Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой с фото

Фото рецепта Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой

Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;

Побалуй себя и свою семью аппетитным немецким салатом с картошечкой! Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка (отварная)500 гр
Лук репчатый (красный,средние луковицы)2 шт.
Бекон120 гр
Копченая колбаса (можно-разных сортов,так интересней получается!)4 шт.
Корнишоны6 шт.
Петрушка1 гр
Винный уксус белый4 стол.л.
Коричневый сахар1 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу





Как приготовить немецкий картофельный салат с беконом и колбасой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой Нарежьте картофель средними дольками или кубиками со стороной 2 см. Предварительно вы можете очистить его от кожуры или же (если картофель молодой) просто помыть щеткой. Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она только покрыла картофель, и поставьте на средний огонь. После закипания варите до мягкости, примерно 12 мин., откиньте на сито.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой Пока картофель варится, положите бекон на сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь, чтобы вытапливался жир. Колбаски нарежьте кружочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой Лук очистите и нарежьте средними перьями. Петрушку измельчите, особенно мелко нарезав стебли. Тонкими кружочками нарежьте корнишоны.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой Когда бекон станет хрустящим и поджаренным, выньте его и положите на бумажные полотенца. А в сковороду, где он жарился, положите лук и колбаски. Прибавьте огонь и обжаривайте 3–4 мин., помешивая.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой Влейте в сковороду уксус, добавьте сахар и стебли петрушки, тушите, помешивая, пока почти весь уксус не испарится. Добавьте в сковороду картофель, перемешайте и снимите с огня.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой Когда картофель немного остынет (примерно через 10 мин.), добавьте листочки петрушки, корнишоны, соль и перец. Тщательно перемешайте и подавайте теплым или полностью остывшим, посыпав раскрошенным в пальцах беконом. Финита!Приятного аппетита!





Картошка Лук репчатый Бекон Копченая колбаса Корнишоны Петрушка Винный уксус белый Коричневый сахар Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Немецкий картофельный салат с беконом и колбасой на 1000.menu

Вверх