Поиск по названию/ингредиенту:

Нэм вьетнамские блинчики с фото

Фото рецепта Нэм вьетнамские блинчики

Время готовки: 95 мин.; Порций: 6;

Вкусное и полезное угощение в азиатском стиле. Готовь! Нэм - вьетнамские блинчики с начинкой, которой может выступать что угодно. Конечно, это не блинчики в обычном понимании слова, так как они не пекутся, а готовятся из листов рисовой бумаги. Иногда такие блинчики обжариваются, но данный рецепт предлагает обойтись без обжарки. Просто нужно подготовить начинку и завернуть ее в рисовую бумагу. Подаем вьетнамские блинчики обязательно с окунающим соусом на свой вкус.струнКаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рисовая бумага12 гр
Растительное масло (рапсовое)20 мл
Лук40 гр
Свинина (вырезка)340 гр
Сахар20 гр
Соль (по вкусу)15 гр
Рисовый уксус40 мл
Креветки (сырые)200 гр
Огурцы100 гр
Морковь100 гр
Листья салата100 гр
Мята15 гр
Базилик15 гр
Рисовая лапша (приготовленная, обсушенная)140 гр
Перец чили (порошок)по вкусу
Вода (возможно, больше)1 л





Рисовая бумага Растительное масло Лук Свинина Сахар Соль Рисовый уксус Креветки Огурцы Морковь Листья салата Мята Базилик Рисовая лапша Перец чили Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нэм вьетнамские блинчики на 1000.menu

Вверх