Нежный кофейный крем-желе с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 4;
Потрясающие нежный десерт с кофе для любителей сладкого. При охлаждении десерт разделяется на желе, которое опускается вниз, и более воздушный кофейный крем.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливки жирные (33-35% жирности) | 350 мл |
Кофе (3 ч. л. на 250 мл воды) | 250 гр |
Сахар | 150 гр |
Желатин | 15 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Вода (холодная кипяченая для замачивания желатина) | 90 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нежный кофейный крем-желе на 1000.menu