Поиск по названию/ингредиенту:

Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов с фото

Фото рецепта Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Очень нежное, воздушное, сдобное тесто для пирогов! Готовь! Процесс приготовления этого теста во многом повторяет ритуалы хлебного дела во Франции - то же вмешивание масла, складывание и т.п. однако результат того стоит! Поверьте (а лучше проверьте) - вы не захотите готовить другое тесто для пирогов после того, как попробуете это.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука650 гр
Молоко (вода)125 гр
Сметана (20%)125 гр
Сахар70 гр
Сливочное масло100 гр
Куриные яйца3 шт.
Дрожжи (прессованные - 20 г, сухие - 11 г)20 гр
Ванильный сахар10 гр
Соль4 гр





Пшеничная мука Молоко Сметана Сахар Сливочное масло Куриные яйца Дрожжи Ванильный сахар Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов на 1000.menu

Вверх