Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Очень нежное, воздушное, сдобное тесто для пирогов! Готовь! Процесс приготовления этого теста во многом повторяет ритуалы хлебного дела во Франции - то же вмешивание масла, складывание и т.п. однако результат того стоит! Поверьте (а лучше проверьте) - вы не захотите готовить другое тесто для пирогов после того, как попробуете это.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 650 гр |
Молоко (вода) | 125 гр |
Сметана (20%) | 125 гр |
Сахар | 70 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Дрожжи (прессованные - 20 г, сухие - 11 г) | 20 гр |
Ванильный сахар | 10 гр |
Соль | 4 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нежное и воздушное, сдобное тесто для пирогов на 1000.menu