Поиск по названию/ингредиенту:

Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях с фото

Фото рецепта Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 15;

Долгий процесс в котором результат стоит ожиданий. Красная подкопченная рыба не оставит в покое ни одного гурмана нежнейших праздничных бутербродов. Это блюдо украсит любой праздничный стол и обогатит его.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга1.6 кг
Сахар2 стол.л.
Соль6 стол.л.
Перец черный молотый1 стол.л.





Как приготовить нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу.





Сёмга Сахар Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях на 1000.menu

Вверх