Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях с фото
Долгий процесс в котором результат стоит ожиданий. Красная подкопченная рыба не оставит в покое ни одного гурмана нежнейших праздничных бутербродов. Это блюдо украсит любой праздничный стол и обогатит его.PatrickАвтор рецепта
Сёмга | 1.6 кг |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 6 стол.л. |
Перец черный молотый | 1 стол.л. |
Как приготовить нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях
ШАГ 1 Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.
ШАГ 2 Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.
ШАГ 3 По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях на 1000.menu