Поиск по названию/ингредиенту:

Нейтральная глазурь для торта с фото

Фото рецепта Нейтральная глазурь для торта

Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;

Теперь твои десерты станут еще красивее! Нейтральная глазурь для торта - крайне необходимая составляющая домашних десертов. Добавив нужный пищевой краситель, ее можно использовать для покрытия верхнего слоя тортов и пирожных, придавая им красивый глянцевый внешний вид. Ею также можно смазать различные ягоды и фрукты, сделав их еще более аппетитными и привлекательными.Mashenka♀Автор рецепта

Ингредиенты:
Вода250 мл
Сахар265 гр
Пектин10 гр
Инвертный сироп20 гр





Вода Сахар Пектин Инвертный сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нейтральная глазурь для торта на 1000.menu

Вверх