Нейтральная глазурь для торта с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 1;
Теперь твои десерты станут еще красивее! Нейтральная глазурь для торта - крайне необходимая составляющая домашних десертов. Добавив нужный пищевой краситель, ее можно использовать для покрытия верхнего слоя тортов и пирожных, придавая им красивый глянцевый внешний вид. Ею также можно смазать различные ягоды и фрукты, сделав их еще более аппетитными и привлекательными.Mashenka♀Автор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 250 мл |
Сахар | 265 гр |
Пектин | 10 гр |
Инвертный сироп | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нейтральная глазурь для торта на 1000.menu