Небесные суши Темпура во фритюре с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Никогда сама не готовила? Пришла пора! Смотри рецепт - это нечто!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 3 шт. |
Вода | 1 стак. |
Пшеничная мука (в зависимости от густоты теста) | 100 гр |
Соевый соус | 150 мл |
Сакэ | 50 л |
Редька белая | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Лимоны | 1 шт. |
Камбала | 200 гр |
Креветки (очищенные) | 150 гр |
Кальмары | 100 гр |
Баклажаны (мякоть) | 100 гр |
Тыква (мякоть) | 100 гр |
Вешенки | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Небесные суши Темпура во фритюре на 1000.menu