Наваристый бульон из свиных ребрышек с фото
Если вы хотите быстро приготовить какое-то первое блюдо, то бульон из свинины это то, что вам нужно. Рецепт приготовления данного бульона очень простой. Такой бульон получается очень сытным и наваристым.
Лучше всего покупать свиные ребра для приготовления данного первого блюда. Однако, вы можете использовать те части свинины, которые у вас есть в наличие.

Свиные ребра - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 10 г |
Укроп - 1 веточка |
Вода - 1,5 л |
Как приготовить наваристый бульон из свиных ребрышек
ШАГ 1 Хорошо вымойте свиные ребра. Выложите их в кастрюлю и залейте водой.
ШАГ 2 Добавьте соль.
ШАГ 3 Очистите и нарежьте овощи. Лук - кусочками, морковь - кружочками. Выложите овощи к мясу.
ШАГ 4 Отправьте кастрюлю на сильный огонь. Когда бульон начнет закипать, соберите пену. Доведите бульон до полного кипения, затем убавьте огонь до минимального. Варите бульон 1 час.
ШАГ 5 Вымойте и нарежьте укроп. Мясо срежьте с косточки. Выложите зелень и мясо в готовый бульон.
ШАГ 6 Разлейте бульон в пиалы и подайте к столу!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Наваристый бульон из свиных ребрышек на delo-vcusa.ru