Поиск по названию/ингредиенту:

Наваристый бульон из свиных ребрышек с фото

Фото рецепта Наваристый бульон из свиных ребрышек

Время готовки: 60 мин.; Порций: 3; Рубрики: Первые блюда, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Если вы хотите быстро приготовить какое-то первое блюдо, то бульон из свинины это то, что вам нужно. Рецепт приготовления данного бульона очень простой. Такой бульон получается очень сытным и наваристым.

Лучше всего покупать свиные ребра для приготовления данного первого блюда. Однако, вы можете использовать те части свинины, которые у вас есть в наличие.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Наваристый бульон из свиных ребрышек
Свиные ребра - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 10 г
Укроп - 1 веточка
Вода - 1,5 л





Как приготовить наваристый бульон из свиных ребрышек

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Наваристый бульон из свиных ребрышек Хорошо вымойте свиные ребра. Выложите их в кастрюлю и залейте водой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Наваристый бульон из свиных ребрышек Добавьте соль.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Наваристый бульон из свиных ребрышек Очистите и нарежьте овощи. Лук - кусочками, морковь - кружочками. Выложите овощи к мясу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Наваристый бульон из свиных ребрышек Отправьте кастрюлю на сильный огонь. Когда бульон начнет закипать, соберите пену. Доведите бульон до полного кипения, затем убавьте огонь до минимального. Варите бульон 1 час.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Наваристый бульон из свиных ребрышек Вымойте и нарежьте укроп. Мясо срежьте с косточки. Выложите зелень и мясо в готовый бульон.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Наваристый бульон из свиных ребрышек Разлейте бульон в пиалы и подайте к столу!





свиные ребра

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Наваристый бульон из свиных ребрышек на delo-vcusa.ru

Вверх