Поиск по названию/ингредиенту:

Навага на сковороде с фото

Фото рецепта Навага на сковороде

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;

Любишь пряные блюда? Приготовь навагу по этому рецепту и наслаждайся! Рыбка по этому рецепту получается сочной и ароматной. Степень пряности и густоту соуса я регулирую в зависимости от того с чем подаю это блюдо. А ещё это один из наших любимых постных рецептов, знакомьтесь. Mama•TimaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Навага800 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука1 стол.л.
Растительное масло (80 мл для обжаривания рыбы + 30 мл для обжаривания овощей)110 мл
Морковь120 гр
Лук репчатый100 гр
Сахар1 стол.л.
Винный уксус белый0.25 стол.л.
Томатная паста3 стол.л.
Лавровый лист1 шт.
Гвоздика1 шт.
Гвоздичный перец (душистый перец)2 шт.
Вода (по необходимости)1 стак.





Навага Соль Перец черный молотый Пшеничная мука Растительное масло Морковь Лук репчатый Сахар Винный уксус белый Томатная паста Лавровый лист Гвоздика Гвоздичный перец (душистый перец) Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Навага на сковороде на 1000.menu

Вверх