Навага на сковороде с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Любишь пряные блюда? Приготовь навагу по этому рецепту и наслаждайся! Рыбка по этому рецепту получается сочной и ароматной. Степень пряности и густоту соуса я регулирую в зависимости от того с чем подаю это блюдо. А ещё это один из наших любимых постных рецептов, знакомьтесь. Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Навага | 800 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Растительное масло (80 мл для обжаривания рыбы + 30 мл для обжаривания овощей) | 110 мл |
Морковь | 120 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Винный уксус белый | 0.25 стол.л. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Гвоздика | 1 шт. |
Гвоздичный перец (душистый перец) | 2 шт. |
Вода (по необходимости) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Навага на сковороде на 1000.menu