Навага жареная под сливочным соусом с фото

			Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;
											
		
		Полноценный, вкусный и полезный ужин за полчаса? Это возможно! Основная изюминка блюда – это соус! Он нежен и ароматен, а рыбка в нём получается неимоверно вкусная. Это один из моих любимых «быстрых» рецептов - для дней и вечеров, когда не остается времени или сил на готовку. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Навага | 500 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Пшеничная мука | 100 гр | 
| Растительное масло | 50 мл | 
| Сливочное масло | 20 гр | 
| Фенхель | 200 гр | 
| Вино белое | 100 мл | 
| Бульон | 100 мл | 
| Чеснок | 10 гр | 
| Сливки | 100 мл | 
| Яичные желтки | 1 шт. | 
| Зелень | 30 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Навага жареная под сливочным соусом на 1000.menu