Навага жареная под сливочным соусом с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;
Полноценный, вкусный и полезный ужин за полчаса? Это возможно! Основная изюминка блюда – это соус! Он нежен и ароматен, а рыбка в нём получается неимоверно вкусная. Это один из моих любимых «быстрых» рецептов - для дней и вечеров, когда не остается времени или сил на готовку. Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Навага | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 100 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Сливочное масло | 20 гр |
Фенхель | 200 гр |
Вино белое | 100 мл |
Бульон | 100 мл |
Чеснок | 10 гр |
Сливки | 100 мл |
Яичные желтки | 1 шт. |
Зелень | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Навага жареная под сливочным соусом на 1000.menu