Поиск по названию/ингредиенту:

Навага жареная под сливочным соусом с фото

Фото рецепта Навага жареная под сливочным соусом

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;

Полноценный, вкусный и полезный ужин за полчаса? Это возможно! Основная изюминка блюда – это соус! Он нежен и ароматен, а рыбка в нём получается неимоверно вкусная. Это один из моих любимых «быстрых» рецептов - для дней и вечеров, когда не остается времени или сил на готовку. Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Навага500 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Пшеничная мука100 гр
Растительное масло50 мл
Сливочное масло20 гр
Фенхель200 гр
Вино белое100 мл
Бульон100 мл
Чеснок10 гр
Сливки100 мл
Яичные желтки1 шт.
Зелень30 гр





Навага Соль Перец черный молотый Пшеничная мука Растительное масло Сливочное масло Фенхель Вино белое Бульон Чеснок Сливки Яичные желтки Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Навага жареная под сливочным соусом на 1000.menu

Вверх