Поиск по названию/ингредиенту:

Нарезной вишневый пирог с фото

Фото рецепта Нарезной вишневый пирог

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Проглотишь язык от изумительного вкуса этого пирога! Готовится вишневый пирог очень просто, получается мягким. Вместо вишни можно брать любые другие ягоды, хоть свежие, хоть замороженные. НадеждаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука330 гр
Вишня400 гр
Сливочное масло220 гр
Сахар180 гр
Ванильный сахар1 стол.л.
Яйца3 шт.
Разрыхлитель2 чайн.л.
Соль0.25 чайн.л.





Как приготовить нарезной вишневый пирог

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Нарезной вишневый пирог Наши продукты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Нарезной вишневый пирог С сахаром взбить сливочное масло (размягченное) до пышности. Вбить яйца по одному, перемешивая. Добавить ванильный сахар, перемешать. Отдельно смешать с разрыхлителем, солью муку и соединить обе массы, замешивая однородное тесто.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Нарезной вишневый пирог Смазать противень (лучше прямоугольный) маслом или положить на него пергамент. Выложить сверху тесто, на тесто вымытую и обсушенную вишню без косточек. Запекать в прогретой 180С духовке 45 минут. Затем подержать пирог на противне 10 минут и дать полностью остыть на решетке.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Нарезной вишневый пирог Нарезать пирог на порционные куски и присыпать их сахарной пудрой. Подавать к чаю.





Пшеничная мука Вишня Сливочное масло Сахар Ванильный сахар Яйца Разрыхлитель Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нарезной вишневый пирог на 1000.menu

Вверх