Наполеон Медовик просто тает во рту с фото
Время готовки: 1440 мин.; Порций: 12;
Очень нежный, просто тает во рту, оторваться невозможно!!!! . Этот торт я готовлю уже 20 лет, он стал моей изюминкой или как говорят коронным блюдом. Мои родные из года в год на свои праздники ничего другого даже пробовать не хотят. Правда он потребует немного терпения, но, поверьте, ни у кого из гостей даже крошки в тарелке не останется)))НикаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 100 гр |
Сахар | 1 стак. |
Мёд | 2 стол.л. |
Сода | 1 чайн.л. |
Уксус | по вкусу |
Куриные яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 3.5 стак. |
Сметана (жирная 25-30%) | 0.5 л |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Мастика | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наполеон Медовик просто тает во рту на 1000.menu