Поиск по названию/ингредиенту:

Наполеон Медовик просто тает во рту с фото

Фото рецепта Наполеон Медовик просто тает во рту

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 12;

Очень нежный, просто тает во рту, оторваться невозможно!!!! . Этот торт я готовлю уже 20 лет, он стал моей изюминкой или как говорят коронным блюдом. Мои родные из года в год на свои праздники ничего другого даже пробовать не хотят. Правда он потребует немного терпения, но, поверьте, ни у кого из гостей даже крошки в тарелке не останется)))НикаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло100 гр
Сахар1 стак.
Мёд2 стол.л.
Сода1 чайн.л.
Уксуспо вкусу
Куриные яйца2 шт.
Пшеничная мука3.5 стак.
Сметана (жирная 25-30%)0.5 л
Сахар1 стак.
Сливочное масло100 гр
Мастика500 гр





Сливочное масло Сахар Мёд Сода Уксус Куриные яйца Пшеничная мука Сметана Мастика

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наполеон Медовик просто тает во рту на 1000.menu

Вверх