Наполеон классический со сгущенкой с фото
Время готовки: 570 мин.; Порций: 12;
Тонкие коржи и сгущенка - что может быть вкуснее?! "Наполеон" помню еще с детства, так как готовили его очень часто. В то время не было такого изобилия рецептов и всяческих кухонных гаджетов. Но тортик родом из детства не утратил своей актуальности и сегодня. "Наполеон" по прежнему остается на высоте, благодаря своим отменным вкусовым качествам. Делюсь любимым рецептом его приготовления.LondonаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 60 гр |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Вода | 150 мл |
Уксус (9%) | 20 мл |
Пшеничная мука | 600 гр |
Сливочное масло | 250 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Сгущенное молоко | 300 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наполеон классический со сгущенкой на 1000.menu