Наполеон из слоеного теста классический с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Торт на скорую руку - вкуснее не бывает! Попробуй! Сегодня расскажу как я пеку "Наполеон" всего за полтора часа! Главная фишка торта в том, что он не нуждается в длительном времени для пропитки, ведь коржи промазаны чудо-кремом "2 в 1", который одновременно исполняет две функции: пропитывает и дает сливочную прослойку. Торт получается хрустящий, нежный и сочный! Словами не передашь - надо пробовать!UrmidaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Слоёное тесто | 800 гр |
Сметана | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Сгущенное молоко | 250 мл |
Сливочное масло | 200 гр |
Миндальные лепестки | 70 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наполеон из слоеного теста классический на 1000.menu