Поиск по названию/ингредиенту:

Намазка на хлеб из селедки с фото

Фото рецепта Намазка на хлеб из селедки

Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;

Вкусная, ароматная, из простых продуктов. Для всей семьи. Намазка на хлеб из селедки станет прекрасным перекусом в течении дня, а также украсит собой любой праздничный стол. Её потрясающий вкус мало кого оставит равнодушным. Состав намазки можно дополнять другими ингредиентами по вкусу.АннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Селедка1 шт.
Морковь (отварная)1 шт.
Плавленый сыр100 гр
Сливочное масло80 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить намазка на хлеб из селедки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Намазка на хлеб из селедки Как сделать намазку на хлеб из селедки? Подготовьте указанные ингредиенты. Сельдь лучше брать малосолёную, если рыба будет солёной, то количество масла или сыра нужно будет увеличить. Вес рыбы особого значения не имеет. Морковь предварительно отварите до готовности и остудите. Сливочное масло уберите в морозилку, чтобы легче было натереть его на тёрке. Плавленный сыр можно взять любой консистенции.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Намазка на хлеб из селедки Тушку сельди промойте холодной водой и обсушите. Отрежьте голову и хвост. Срежьте брюшко и выньте внутренности. Аккуратно извлеките хребет и мелкие кости. Острым ножом порежьте филе сельди на очень маленькие кусочки. Сложите нарезанную селёдку в глубокую миску.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Намазка на хлеб из селедки Достаньте сливочное масло из морозилки. На крупной тёрке натрите масло и отправьте в миску к нарезанной рыбе.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Намазка на хлеб из селедки Предварительно отваренную и остывшую морковь очистите от шкурки. На средней или мелкой тёрке натрите морковь и положите в миску к ранее измельчённым ингредиентам.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Намазка на хлеб из селедки Добавьте плавленный сыр к остальным ингредиентам. Если сыр у вас плотным брикетом, то его также натрите его на крупной тёрке. Массу тщательно перемешайте. Если необходимо по вкусу, то её можно присолить, а также добавить чёрный молотый перец. На мой вкус она не требует дополнительных специй.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Намазка на хлеб из селедки "Намазку" из селёдки можно подавать к столу сразу, по её приготовлению. Постояв в холодильнике, она становится более плотной, но всё равно хорошо намазывается на хлеб. Такая селёдочная паста прекрасна в дуэте с поджаренным чёрным хлебом. Для более гармоничного вкуса такие бутерброды можно посыпать рубленной свежей зеленью или зелёным луком. Приятного аппетита!





Селедка Морковь Плавленый сыр Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Намазка на хлеб из селедки на 1000.menu

Вверх