Наливка на водке с сахаром из черноплодной рябины с фото
Густая наливка рубинового цвета с красивым оттенком. Это вкусная наливка черноплодка легко заменяется красной рябиной и наоборот. Самый древний напиток Руси – наливка. Технология приготовления отработана веками. Потому вам будет легко приспособиться к этому кулинарному рецепту. Сырье для наливки будет самым натуральным, а потому абсолютно безвредным. Вы замечали, что птицы начинают употреблять рябину в качестве еды только тогда, когда пройдут первые заморозки? А все потому, что после первого морозца ягоды становятся слаще и ароматнее. Вот и мы с вами будем заготавливать рябину поздней осенью.Дарья ☼Автор рецепта
Водка | 1.5 л |
Черноплодная рябина (2/3 банки плодов черноплодной рябины (можете брать красную рябину)) | 200 гр |
Сахар | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наливка на водке с сахаром из черноплодной рябины на 1000.menu