Поиск по названию/ингредиенту:

Налим в духовке в фольге с фото

Фото рецепта Налим в духовке в фольге

Время готовки: 75 мин.; Порций: 7;

Запеченная рыба – это не только полезно, но еще и невероятно вкусно! Приготовить налима совершенно не сложно, поэтому данное блюдо смогу осилить даже молодые и неопытные хозяюшки. Рыба по такому рецепту получается очень сочная и нежная! Попробуйте!ЮраАвтор рецепта

Ингредиенты:
Налим1.5 кг
Болгарский перец100 гр
Помидоры200 гр
Петрушка40 гр
Лук репчатый280 гр
Соль10 гр
Перец черный молотый (или любые специи, подходящие к рыбе)5 гр
Лимоны60 гр
Оливковое масло40 мл





Налим Болгарский перец Помидоры Петрушка Лук репчатый Соль Перец черный молотый Лимоны Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Налим в духовке в фольге на 1000.menu

Вверх