Налим обжаренный на масле с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 7;
Внезапно пришли гости? Угости их жареными кусочками налима! Налим – очень нежная и сочная рыба, обладающая огромным количеством полезных свойств. Правильно приготовленный налим будет не только полезным для здоровья, но и невероятно вкусным дополнением к любому гарниру. Сегодня хочу поделиться тем, как готовим его мы. Попробуйте!ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Налим | 1.5 кг |
Кукурузный крахмал | 40 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Налим обжаренный на масле на 1000.menu