Наггетсы Рыбные в духовке с фото

Домашние рыбные наггетсы готовить очень просто! Любая рыба имеет достаточно специфический вкус, чтобы многим не нравиться. Но продукт полезный и необходимый, что отрицать сложно. Рецепт изначально адресуется тем, кто рыбу ест и любит, иначе вкус наггетсов будет оценен неверно. А вкус ярко выражен - рыбный. Наггетсы в хрустящей корочке и очень сочные, мягкие внутри. Вкус меняется от вида рыбы, но сочность остается.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
| Рыбное филе (2 шт Морской язык, можно хек, минтай и другую морскую рыбу, где мало костей.) | 700 гр | 
| Яйца | 3 шт. | 
| Пшеничная мука | 3 стол.л. | 
| Батон (суховатый Багет французский 3-4 ломтика или другой несладкий светлый батон - для панировки) | 140 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
Как приготовить наггетсы рыбные в духовке
ШАГ 1 
 Подготовить продукты.
ШАГ 2 
 Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки.
ШАГ 3 
 Батон измельчить на блендере в крошку.
ШАГ 4 
 В глубокие мисочки переложить хлебную крошку, в муку добавить щепотку соли и перемешать. Яйца взбить, добавив 0,3ч.л. соли и щепотку перца.
ШАГ 5 
 Запанировать филе. Сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и потом обвалять в хлебных крошках.
ШАГ 6 
 Подготовленное филе выложить на решётку или на противень, подложив пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
ШАГ 7 
 Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 - 30 минут.
ШАГ 8 
 Приятного аппетита !
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы Рыбные в духовке на 1000.menu