Наггетсы Рыбные в духовке с фото
Домашние рыбные наггетсы готовить очень просто! Любая рыба имеет достаточно специфический вкус, чтобы многим не нравиться. Но продукт полезный и необходимый, что отрицать сложно. Рецепт изначально адресуется тем, кто рыбу ест и любит, иначе вкус наггетсов будет оценен неверно. А вкус ярко выражен - рыбный. Наггетсы в хрустящей корочке и очень сочные, мягкие внутри. Вкус меняется от вида рыбы, но сочность остается.СИНЕГЛАЗАЯАвтор рецепта
Рыбное филе (2 шт Морской язык, можно хек, минтай и другую морскую рыбу, где мало костей.) | 700 гр |
Яйца | 3 шт. |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Батон (суховатый Багет французский 3-4 ломтика или другой несладкий светлый батон - для панировки) | 140 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить наггетсы рыбные в духовке
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки.
ШАГ 3 Батон измельчить на блендере в крошку.
ШАГ 4 В глубокие мисочки переложить хлебную крошку, в муку добавить щепотку соли и перемешать. Яйца взбить, добавив 0,3ч.л. соли и щепотку перца.
ШАГ 5 Запанировать филе. Сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и потом обвалять в хлебных крошках.
ШАГ 6 Подготовленное филе выложить на решётку или на противень, подложив пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
ШАГ 7 Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 - 30 минут.
ШАГ 8 Приятного аппетита !
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы Рыбные в духовке на 1000.menu