Наггетсы из куриной грудки с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Мясо в сырно-крекерной панировке! Вкусно, пальчики оближешь! . Наггетсы - знакомое всем блюдо, которое завоевало всеобщую симпатию. И не зря. Существуют разные методы приготовления, а также варианты панировки. Я и жарю наггетсы, и запекаю - всегда получается очень вкусно. А еще их можно приготовить впрок, отправив часть в морозилку (это очень выручает в случае, когда гости "нагрянули" нежданно). innaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 500 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Кефир (или йогурт) | 250 мл |
Печенье Крекер | 180 гр |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Смесь трав (средиземноморских) | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Растительное масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы из куриной грудки на 1000.menu