Поиск по названию/ингредиенту:

Наггетсы из куриной грудки с фото

Фото рецепта Наггетсы из куриной грудки

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Мясо в сырно-крекерной панировке! Вкусно, пальчики оближешь! . Наггетсы - знакомое всем блюдо, которое завоевало всеобщую симпатию. И не зря. Существуют разные методы приготовления, а также варианты панировки. Я и жарю наггетсы, и запекаю - всегда получается очень вкусно. А еще их можно приготовить впрок, отправив часть в морозилку (это очень выручает в случае, когда гости "нагрянули" нежданно). innaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки500 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Кефир (или йогурт)250 мл
Печенье Крекер180 гр
Твёрдый сыр150 гр
Смесь трав (средиземноморских)по вкусу
Паприкапо вкусу
Растительное масло60 мл





Куриные грудки Соль Перец черный молотый Кефир Печенье Крекер Твёрдый сыр Смесь трав Паприка Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы из куриной грудки на 1000.menu

Вверх