Поиск по названию/ингредиенту:

Наггетсы из курицы с фото

Фото рецепта Наггетсы из курицы

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Макдак? - Не, не слышали! Нагетсы двух видов панировки!AliceGardАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе500 гр
Паприка1 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Панировочные сухари2 стол.л.
Куриные яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить наггетсы из курицы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Наггетсы из курицы Филе курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем. удалить оставшиеся кости, кожу, жир и то, что вам в ней не нравится. Нарезать произвольно на брусочки





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Наггетсы из курицы посолить и поперчить. Разогреваем духовку до 220 градусов





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Наггетсы из курицы одну часть я сделала с паприкой, другую - оставила с солью и перцем





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Наггетсы из курицы яйца поместить в отдельную мисочку, взбить с солью и перцем (СЛЕГКА!)





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Наггетсы из курицы взять две другие мисочки и в них насыпать муку и панировочные сухари





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Наггетсы из курицы начинаем обмакивать нагетс сначала в яйце





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Наггетсы из курицы потом в муке. аналогично с сухарями: яйцо --> сухари





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Наггетсы из курицы выкладываем на противень, застеленный пергаментом и в духовку на 15 мин при 200 градусах (уменьшить жар)





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Наггетсы из курицы потом можно перевернуть и еще 5 мин. Либо просто 20 мин в духовке. тут по желанию





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Наггетсы из курицы Нагетсы получаются сочными и не сухими, несмотря на то, что они из куриной грудки





Куриное филе Паприка Пшеничная мука Панировочные сухари Куриные яйца Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы из курицы на 1000.menu

Вверх