Поиск по названию/ингредиенту:

Наггетсы из индейки с фото

Фото рецепта Наггетсы из индейки

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Не просто вкусно, а божественно вкусно! Приготовь! Наггетсы из индейки - блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Очень вкусно, а главное - полезнее, чем полуфабрикаты из магазина. Подавать такие наггетсы хорошо со свежими овощами, большим количеством свежей зелени.КириенаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Индейка300 гр
Белый хлеб (черствый)1 гр
Молоко60 мл
Дижонская горчица1 стол.л.
Лук (натертый)30 гр
Шалфей0.5 чайн.л.
Чеддер (разрезанный на мелкие кубики)60 гр
Яйца1 шт.
Панировочные сухари (крупные хлебные крошки от цельнозернового хлеба - в идеале)2 стол.л.
Пармезан (мелко тертый)30 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Оливковое масло (для жарки)30 мл





Индейка Белый хлеб Молоко Дижонская горчица Лук Шалфей Чеддер Яйца Панировочные сухари Пармезан Соль Перец Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы из индейки на 1000.menu

Вверх