Наггетсы из индейки с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Не просто вкусно, а божественно вкусно! Приготовь! Наггетсы из индейки - блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Очень вкусно, а главное - полезнее, чем полуфабрикаты из магазина. Подавать такие наггетсы хорошо со свежими овощами, большим количеством свежей зелени.КириенаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Индейка | 300 гр |
Белый хлеб (черствый) | 1 гр |
Молоко | 60 мл |
Дижонская горчица | 1 стол.л. |
Лук (натертый) | 30 гр |
Шалфей | 0.5 чайн.л. |
Чеддер (разрезанный на мелкие кубики) | 60 гр |
Яйца | 1 шт. |
Панировочные сухари (крупные хлебные крошки от цельнозернового хлеба - в идеале) | 2 стол.л. |
Пармезан (мелко тертый) | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Оливковое масло (для жарки) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы из индейки на 1000.menu