Поиск по названию/ингредиенту:

Начинка из капусты для пирожков с яйцом с фото

Фото рецепта Начинка из капусты для пирожков с яйцом

Время готовки: 20 мин.; Порций: 12;

Вкусная, всего из трёх ингредиентов. Просто и быстро. Начинка из капусты для пирожков с яйцом одна из самых популярных. Сделать её можно буквально за 15 минут. К начинке из капусты для пирожков подойдет и дрожжевое, и пресное тесто, а пирожки с ней будут вкусные как жареные, так и печеные.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста белокочанная400 гр
Куриные яйца2 шт.
Сливочное масло20 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить начинка из капусты для пирожков с яйцом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Начинка из капусты для пирожков с яйцом Как сделать начинку из свежей капусты для пирожков с яйцом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Первым делом нужно сварить вкрутую куриные яйца. Варите их около 12-15 минут с момента закипания воды, после чего остудите, залив их холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Начинка из капусты для пирожков с яйцом Капусту лучше использовать молодую и сочную,поскольку она будет использоваться в свежем виде. Кочан капусты очистите от верхних сухих и грязных листьев. Вырежьте кочерыжку. Капусту нарежьте на несколько кусочков так, чтобы было удобно измельчить в кухонном комбайне или блендером.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Начинка из капусты для пирожков с яйцом Сложите нарезанную капусту в кухонный комбайн или чашу блендера.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Начинка из капусты для пирожков с яйцом Измельчите капусту, после чего выложите её в глубокую миску. Лишний сок отожмите.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Начинка из капусты для пирожков с яйцом Добавьте к капусте нарезанные яйца и соль по вкусу. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане, остудите до комнатной температуры и отправьте в капустную начинку. Всё тщательно перемешайте.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Начинка из капусты для пирожков с яйцом Начинка из капусты с яйцом для пирожков готова. По желанию и вкусу в начинку можно добавить мелко измельченную свежую зелень. Остается приготовить или использовать уже приготовленное тесто, сформировать, пожарить или испечь пирожки. К такой начинке подойдет как дрожжевое, так и пресное тесто, а пирожки будут вкусные как жареные на сковороде, так и печеные в духовке. Приятного аппетита!





Капуста белокочанная Куриные яйца Сливочное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка из капусты для пирожков с яйцом на 1000.menu

Вверх