Начинка для рыбного пирога с фото
Быстро и просто готовить, из доступных продуктов! Начинка для рыбного пирога по этому рецепту получается очень вкусной: сочной, сытной и аппетитной. Ее можно использовать как для одного большого пирога, так и для порционных маленьких. Готовится начинка на основе рыбного фарша.nanikiАвтор рецепта
Рыбный фарш | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Лимоны | 30 гр |
Укроп | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить начинка для рыбного пирога
ШАГ 1 Как сделать начинку для рыбного пирога? Подготовьте продукты. Рыбный фарш возьмите любой: можно готовый, как у меня — фарш рыб семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно. Яйца предварительно отварите и остудите. Зелень помойте и обсушите.
ШАГ 2 Рыбный фарш разморозьте, полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Сок в данном случае придаст начинке легкий аромат и избавит от сильного рыбного запаха. Кроме перца вы можете добавить любые специи.
ШАГ 3 Хорошо перемешайте фарш, чтобы он равномерно просолился и пропитался соком лимона.
ШАГ 4 Мелко порубите очищенную луковицу и добавьте ее в фарш. Как вариант, можете натереть лук на терке, тогда начинка будет более однородной.
ШАГ 5 Свежий укроп (или любую другую зелень) тоже мелко изрубите, добавьте к рыбному фаршу.
ШАГ 6 Сваренные вкрутую яйца измельчите любым способом — с помощью яйцерезки, ножом, на терке или просто раздавите в миске вилкой. Тоже добавьте измельченные яйца в начинку для пирога.
ШАГ 7 Хорошо вымесите начинку до однородности. Можете готовить с ней рыбный пирог, пирожки-расстегаи, фаршировать таким фаршем можно даже блины, запекая их потом в духовке. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для рыбного пирога на 1000.menu