Поиск по названию/ингредиенту:

Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса с фото

Фото рецепта Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса

Время готовки: 15 мин.; Порций: 4; Рубрики: Пирожки, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Рецепт приготовления начинки из зеленого лука, вареных яиц и риса с пошаговыми фотографиями. Начинка из яиц, зеленого лука и риса прекрасно подходит для пирогов и пирожков.

С такой начинкой пирожки можно печь в духовке и жарить в масле. Эта начинка простая, сытная и достаточно экономная. А если с вечера у Вас осталась рисовая каша, то добавив в нее пару яиц и зеленый лук из нее можно смело готовить пирожки.

Соотношение ингредиентов можно менять на свое усмотрение, а некоторые вообще не добавляют лук в такую начинку. Так что все на Ваш вкус.

Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Зеленый лук - 100 г
Рис - 1 ст.
Сливочное масло - 3 ст. л.
Соль - 1 г
Черный молотый перец - 1 щепотка





Как приготовить начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса Зеленый лук мелко порезать.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса Яйца отварить и порезать кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса Рис отварить до готовности в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. В рис добавить сливочное масло и остудить . Соединить все ингредиенты добавить соль и перец по вкусу.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса Начинку хорошо перемешать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса





зеленый лук рис сливочное масло яйцо

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса на delo-vcusa.ru

Вверх