Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса с фото
Рецепт приготовления начинки из зеленого лука, вареных яиц и риса с пошаговыми фотографиями. Начинка из яиц, зеленого лука и риса прекрасно подходит для пирогов и пирожков.
С такой начинкой пирожки можно печь в духовке и жарить в масле. Эта начинка простая, сытная и достаточно экономная. А если с вечера у Вас осталась рисовая каша, то добавив в нее пару яиц и зеленый лук из нее можно смело готовить пирожки.
Соотношение ингредиентов можно менять на свое усмотрение, а некоторые вообще не добавляют лук в такую начинку. Так что все на Ваш вкус.
Яйцо - 6 шт. |
Зеленый лук - 100 г |
Рис - 1 ст. |
Сливочное масло - 3 ст. л. |
Соль - 1 г |
Черный молотый перец - 1 щепотка |
Как приготовить начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса
ШАГ 1 Зеленый лук мелко порезать.
ШАГ 2 Яйца отварить и порезать кубиками.
ШАГ 3 Рис отварить до готовности в подсоленной воде в соотношении 1 часть риса к 2 частям воды. В рис добавить сливочное масло и остудить . Соединить все ингредиенты добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Начинку хорошо перемешать.
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для пирожков и пирогов из лука, яиц и риса на delo-vcusa.ru