Поиск по названию/ингредиенту:

Начинка для чебуреков из говядины с фото

Фото рецепта Начинка для чебуреков из говядины

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4; Рубрики: Пирожки, Чебуреки, Подойдет на: Обед , Перекус , Праздник ,

Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.

Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.

Хорошее мясо – залог удачных чебуреков!

Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное – тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.

Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.

Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.

А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки?

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Начинка для чебуреков из говядины
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Вода - 3 ст. л.
Зира - 0,25 ч.л.
Черный перец молотый - 1 щепотка
Зеленый лук - 1 пучок





Как приготовить начинка для чебуреков из говядины

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Начинка для чебуреков из говядины С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Начинка для чебуреков из говядины Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Начинка для чебуреков из говядины Соединяем с фаршем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Начинка для чебуреков из говядины Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Начинка для чебуреков из говядины Добавляем кефир.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Начинка для чебуреков из говядины Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Начинка для чебуреков из говядины Вливаем указанное количество холодной воды.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Начинка для чебуреков из говядины Массу перемешиваем до однородного состояния.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Начинка для чебуреков из говядины Фарш отправляем на 30 минут в холодильник.Начинка для приготовления чебуреков готова.





вода говядина зеленый лук зира репчатый лук соль чебуреки с говядиной

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для чебуреков из говядины на delo-vcusa.ru

Вверх