Начинка для чебуреков из говядины с фото
Начинка для чебуреков из говядины, приготовленная в домашних условиях умелыми руками хозяйки, отличается сочностью, нежностью и удивительным ароматом.
Существует огромное количество разнообразных фаршей для этой выпечки. У каждого из них присутствует своя особенная изюминка, придающая чебурекам свой неповторимый вкус.
Хорошее мясо – залог удачных чебуреков!
Предлагаемый рецепт подскажет, как легко и быстро можно приготовить невероятно вкусный фарш для этой разновидности пирожков. В данном технологическом процессе ничего сложного нет. Главное – тщательно соблюдать все пошаговые подсказки, от того, насколько правильно они будут соблюдаться, зависят общие вкусовые качества готовой выпечки.
Конечно, грамотно замешанное тесто тоже играет свою роль, но все же, главным в чебуреках является умение правильно приготовить фарш.
Можно брать любые виды мяса, учитывая свои индивидуальные предпочтения: говядину, свинину, баранину, и так далее, либо смесь из них в разных пропорциях.
А может вы хотите приготовить настоящие крымские чебуреки?

Говядина - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Кефир - 100 мл |
Соль - 1 ч.л. |
Вода - 3 ст. л. |
Зира - 0,25 ч.л. |
Черный перец молотый - 1 щепотка |
Зеленый лук - 1 пучок |
Как приготовить начинка для чебуреков из говядины
ШАГ 1 С мяса удаляем все прожилки, промываем и обсушиваем, разделываем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку.
ШАГ 2 Лук измельчаем в блендере, либо нарезаем ножом.
ШАГ 3 Соединяем с фаршем.
ШАГ 4 Зеленый лук мелко шинкуем и добавляем в подготовленные продукты.
ШАГ 5 Добавляем кефир.
ШАГ 6 Кладем соль и все специи, также можно добавить и другие пряности, например, кориандр.
ШАГ 7 Вливаем указанное количество холодной воды.
ШАГ 8 Массу перемешиваем до однородного состояния.
ШАГ 9 Фарш отправляем на 30 минут в холодильник.Начинка для приготовления чебуреков готова.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для чебуреков из говядины на delo-vcusa.ru