Поиск по названию/ингредиенту:

Начинка для блинов из грибов с фото

Фото рецепта Начинка для блинов из грибов

Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;

Собираешься жарить блины? Не забудь про вкусную начинку! Начинка для блинов из грибов пожалуй одна из самых вкусных. Грибы можно взять любые по вкусу, подойдут и лесные и покупные. Если грибы собраны в лесу их предварительно следует отварить для большей безопасности. Магазинные грибы не нуждаются в предварительной термообработке перед жаркой. Обжаривать грибы можно и на растительном масле, но на сливочном они получаются намного нежней и ароматней. Начинка дополнена небольшим количеством бекона и сыра моцарелла.lianaNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло56 гр
Грибы450 гр
Бекон30 гр
Чеснок10 гр
Шпинат60 гр
Пармезан30 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Сливочное масло Грибы Бекон Чеснок Шпинат Пармезан Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для блинов из грибов на 1000.menu

Вверх