Начинка для блинов из грибов с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Собираешься жарить блины? Не забудь про вкусную начинку! Начинка для блинов из грибов пожалуй одна из самых вкусных. Грибы можно взять любые по вкусу, подойдут и лесные и покупные. Если грибы собраны в лесу их предварительно следует отварить для большей безопасности. Магазинные грибы не нуждаются в предварительной термообработке перед жаркой. Обжаривать грибы можно и на растительном масле, но на сливочном они получаются намного нежней и ароматней. Начинка дополнена небольшим количеством бекона и сыра моцарелла.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло | 56 гр |
Грибы | 450 гр |
Бекон | 30 гр |
Чеснок | 10 гр |
Шпинат | 60 гр |
Пармезан | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для блинов из грибов на 1000.menu