Начинка для блинов из фарша с фото
Аппетитная, сочная, сытная - любимая всеми! Начинка для блинов из фарша будет очень кстати на завтрак, перед началом трудового дня. Такое кушанье придётся по вкусу и взрослым и детям. Дополнить его можно сметаной или другим соусом, а также свежими овощами.Юлия МАвтор рецепта
Фарш мясной | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Растительное масло | 20 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить начинка для блинов из фарша
ШАГ 1 Как сделать начинку для блинов из фарша? Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фарш можно брать из любого вида мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Если фарш у вас замороженный, то заранее достаньте его из морозилки. Все тонкости размораживания продуктов вы узнаете почитав статью в конце рецепта.
Лука возьмите побольше. Именно от его количества будет зависеть сочность начинки. Чем лука больше, тем сочнее начинка получится.
ШАГ 2 Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде.
Очищенный лук нарежьте мелким кубиком.
ШАГ 3 Возьмите сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла.
Затем выложите в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачный. Не забывайте лук помешивать, чтобы он не подгорел.
Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в отдельных статьях под шагами.
ШАГ 4 Затем добавьте в сковороду к луку мясной фарш. Все хорошо перемешайте. Обжаривайте все вместе 10-12 минут на среднем огне, периодически помешивая.
ШАГ 5 Готовый фарш станет золотистого цвета с очень аппетитным ароматом. В конце жарки добавьте в фарш немного соли и специи по своему вкусу.
Мясную начинку из фарша остудите до теплого состояния.
ШАГ 6 Заверните готовую сочную мясную начинку в блинчики и подавайте к столу
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Начинка для блинов из фарша на 1000.menu