Мятная баранина, запеченная в духовке с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Приготовить баранину непросто, но не с этим рецептом! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (лопатка) | 1.5 кг |
Мята (1 пуч.) | 1 шт. |
Столовый уксус (6%-ный) | 0.3 стак. |
Вода | 0.5 стак. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чеснок (2 небольшие головки) | 50 гр |
Тимьян, чабрец (1 веточка) | 2 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мятная баранина, запеченная в духовке на 1000.menu