Мясо ягненка в духовке с картошкой с фото
Время готовки: 125 мин.; Порций: 10;
Блюда в духовке - аппетитные, ароматные, вкусные и очень простые! Это традиционная еда валлийских крестьян. А как мы знаем, валлийцы являются потомками друидов. Многие интересуются древними культами, и следовательно хотят узнать о них все. Так вот, стоит только этот кулинарный рецепт слегка изменить - духовку поменять на печь, и перед вами появляется настоящее традиционное кельтское блюдо.UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (грудь ягненка с костями) | 1.2 кг |
Картошка | 1.8 кг |
Пшеничная мука | 15 гр |
Лук репчатый | 225 гр |
Вода | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо ягненка в духовке с картошкой на 1000.menu