Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо ягненка в духовке с картошкой с фото

Фото рецепта Мясо ягненка в духовке с картошкой

Время готовки: 125 мин.; Порций: 10;

Блюда в духовке - аппетитные, ароматные, вкусные и очень простые! Это традиционная еда валлийских крестьян. А как мы знаем, валлийцы являются потомками друидов. Многие интересуются древними культами, и следовательно хотят узнать о них все. Так вот, стоит только этот кулинарный рецепт слегка изменить - духовку поменять на печь, и перед вами появляется настоящее традиционное кельтское блюдо.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (грудь ягненка с костями)1.2 кг
Картошка1.8 кг
Пшеничная мука15 гр
Лук репчатый225 гр
Вода400 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Баранина Картошка Пшеничная мука Лук репчатый Вода Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо ягненка в духовке с картошкой на 1000.menu

Вверх