Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо в виноградном уксусе с фото

Фото рецепта Мясо в виноградном уксусе

Время готовки: 270 мин.; Порций: 10;

Идеальный маринад для шашлыка. Очень вкусно! Это фирменный рецепт моего мужа - он маринует шашлык только в виноградном уксусе. Мясо получается мягкое, сочное, нежное и очень вкусное. В общем, рекомендую попробовать! Кстати, маринад идеально подойдет не только для свинины, но и для говядины.ТатьянААвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (шея)2 кг
Лук репчатый250 гр
Виноградный уксус100 мл
Вода1 л
Сольпо вкусу
Перец горошком8 шт.
Специи сухиепо вкусу





Свинина Лук репчатый Виноградный уксус Вода Соль Перец горошком Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в виноградном уксусе на 1000.menu

Вверх