Поиск по названию/ингредиенту:

Мясо свинины в утятнице с фото

Фото рецепта Мясо свинины в утятнице

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Приготовь невероятно вкусное и сочное мясо – просто пальчики оближешь! Люблю готовить разные блюда в утятнице, но особенно она хороша для приготовления мяса. Благодаря тому, что утятница разогревается равномерно и до высоких температур, продукты в ней получаются ароматными и сочными, можно сказать, приготовленными в собственном соку.NashaDashaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина600 гр
Картошка6 шт.
Морковь1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Чеснок4 зубч.
Бульон (примерно)0.5 л
Сольпо вкусу
Душистый перец1 шт.
Специи сухиепо вкусу





Свинина Картошка Морковь Болгарский перец Чеснок Бульон Соль Душистый перец Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо свинины в утятнице на 1000.menu

Вверх