Мясо свинины в утятнице с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Приготовь невероятно вкусное и сочное мясо – просто пальчики оближешь! Люблю готовить разные блюда в утятнице, но особенно она хороша для приготовления мяса. Благодаря тому, что утятница разогревается равномерно и до высоких температур, продукты в ней получаются ароматными и сочными, можно сказать, приготовленными в собственном соку.NashaDashaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 600 гр |
Картошка | 6 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 4 зубч. |
Бульон (примерно) | 0.5 л |
Соль | по вкусу |
Душистый перец | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо свинины в утятнице на 1000.menu